Voici quelques photos du samedi et dimanche de l'édition 2009 (elles sont signées Yann Simon) .
Samedi matin, derniers préparatifs :
En attente de matériel...
Enlèvement des annexes du port.
Habillage des grilles.
Installation d'affichage :
Toujours des choses à déplacer.
Quelques bénévoles officiant sur la route :
Accueil des bénévoles, eh oui, il faut bien leur remettre T-shirt, passe et tickets.
Bénévole-coursier :
Attente avant la prise de poste.
Montage des crashs.
Avitaillement des bistrots.
Pause.
Toujours plus nombreux, prêts au service.
Toujours prêts !
Briefing.
Aux entrées.
Aux moules-frites parés à accueillir les festivaliers.
Enlèvement des annexes du port.
Habillage des grilles.
Installation d'affichage :
Toujours des choses à déplacer.
Quelques bénévoles officiant sur la route :
Accueil des bénévoles, eh oui, il faut bien leur remettre T-shirt, passe et tickets.
Bénévole-coursier :
Attente avant la prise de poste.
Montage des crashs.
Avitaillement des bistrots.
Pause.
Toujours plus nombreux, prêts au service.
Toujours prêts !
Briefing.
Aux entrées.
Aux moules-frites parés à accueillir les festivaliers.
Samedi après-midi, le festival Escale à Logonna 2009 commence :
Accueil sur le quai des festivaliers venus
en bateau (bien plus nombreux que l'an passé).
Au coin repas des artistes.
À la cuisson des moules...
...Au service des moules.
À la cuisine pour les artistes.
Aux tickets-boissons.
Aux entrées.
Sur les parkings.
À l'accueil de ceux qui viennent passer la nuit au champ.
À la distribution des paroles de "La Marseillaise" de Graeme Allwright.
Au bistrot bien sûr.
De nouveau le gathering.
Au service des plaisanciers.
Aux différents bistrots.
En baskstage pour certains.
À l'accueil des artistes.
Aux groupes électrogènes.
Chef cuistot moules-frites.
À la sandwicherie, service et cuisine.
Aux bistrots toujours.
Quelque soit l'heure.
en bateau (bien plus nombreux que l'an passé).
Au coin repas des artistes.
À la cuisson des moules...
...Au service des moules.
À la cuisine pour les artistes.
Aux tickets-boissons.
Aux entrées.
Sur les parkings.
À l'accueil de ceux qui viennent passer la nuit au champ.
À la distribution des paroles de "La Marseillaise" de Graeme Allwright.
Au bistrot bien sûr.
De nouveau le gathering.
Au service des plaisanciers.
Aux différents bistrots.
En baskstage pour certains.
À l'accueil des artistes.
Aux groupes électrogènes.
Chef cuistot moules-frites.
À la sandwicherie, service et cuisine.
Aux bistrots toujours.
Quelque soit l'heure.
Quelques photos du dimanche qui laisse aussi augurer pour certains un repos bien mériter (ils avaient tout donné les jours précédents), mais qui montrent aussi que certains s'activent toujours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire